Não é qualquer feijão, e muito menos qualquer ingrediente que entra na receita da feijoada do Quarentinha. Hoje (08 de abril) ainda é quinta feira, mas o Quarentinha já está selecionando os melhores produtos para a sua tradicional feijoada, que será servida no sábado (10).
Desde a escolha do feijão, os embutidos, passando pelos temperos, até mesmo a lenha do fogão. Tudo tem o dedo do Quarentinha. Se não for de qualidade, ele busca outra alternativa. Esse é apenas um dos segredos (entre tantos) da melhor feijoada da região de Guarapuava. Então corre lá, faça a sua reserva conte depois sobre a sensação de se deliciar com o prato mais típico do Brasil feito com esmero e carinho pelo Quarentinha.
A MELHOR
Quem já teve o prazer de conhecer a feijoada do Quarentinha, já sabe a qualidade que o empresário busca para seu produto. “Temos parceiros que, assim como nós, entendem que a qualidade é fundamental para que o prato fique no agrado de todos. Além disso, temos nosso segredinho na elaboração da feijoada, que dá um diferencial enorme ao prato”, enfatizou Quarentinha.
RESERVAS
Mas atenção: para provar a melhor feijoada da região é preciso fazer a sua reserva.
WhastApp (42) 98825-4747.
A porção para duas pessoas custa R$ 40,00 e a retirada pode ser feita a partir das 11h30, na rua Rubens Fleuri da Rocha, NÚMERO 1165, NO BAIRRO Bonsucesso, atrás da garagem da Pérola do Oeste.
Sábado é o dia nacional da feijoada, então, nada melhor que começar pela melhor feijoada da região.
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